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Cuore di Melograno
Ingredienti X 6 persone
  • 2 uova
  • 200 gr di zucchero
  • 300 ml di latte
  • 80gr di margarina
  • marmellata di ciliege q.b.
  • Fiordifrutta Melograno q.b.
  • 250gr di farina
  • 1 bustina di lievito
  • 1 bustina di vanillina
  • scaglie di cocco
  • coperchio Magic Cooker
Preparazione
1) Prepariamo il composto
In una ciotola capiente iniziamo a montare le uova con lo zucchero, fino ad ottenere un composto abbastanza spumoso. A questo punto aggiungiamo il burro fuso, il latte, la farina setacciata e il lievito. Con un frullatore montiamo il tutto fino ad ottenere un composto omogeno.
2) Cuociamo e guarniamo
A questo punto imburriamo e infariniamo per bene uno stampo per torte. Versiamo al suo interno metà del nostro impasto, poi aggiungiamo Fiordifrutta Melograno a piacere, e poi versiamo sopra il restante impasto. Ora prendiamo una pentola, riempiamola con 3 bicchieri di acqua e adagiamo al suo intenro il nostro stampo. Copriamo con il coperchio Magic Cooker e lasciamo cuocere a fiamma bassa per circa 35 minuti. Appena pronta lasciamola raffreddare una decina di minuti nel suo stampo. Poi impiattiamoloa e decoriamo con le nostre scaglie di cocco. Buon appetito e un ringraziamento a Rigoni di Asiago per averci fornito i suoi prodotti.
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Commenti   

0 #3 Mina Cea 2016-03-24 17:06
Rolu" mi sono ingrassata solo a leggere le ricette di questa bontà
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0 #2 Mina Cea 2016-03-24 16:54
Grazie mille per la tua ricetta dev'essere buonissimaaaa
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0 #1 Deborah 2016-03-18 09:55
Delizioso sicuramente!!! :-)
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