Home Chi sono Senza bilancia Consigli di Rolù Le ricette Ultime aziende Ultime ricette
70459
Italian English French German Spanish
 
Nuvola al cocco
Ingredienti X 6 persone
Preparazione
1) Prepariamo il composto
In una ciotola capiente iniziamo a montare le uova con lo zucchero, fino ad ottenere un composto abbastanza spumoso. A questo punto aggiungiamo il burro fuso, il latte di cocco, la farina setacciata e il lievito. Con un frullatore montiamo il tutto fino ad ottenere un composto omogeno.
2) Cuociamo e guarniamo
A questo punto imburriamo e infariniamo per bene uno stampo per torte. Versiamo al suo interno il nostro impasto. Poi prendiamo una pentola, riempiamola con 3 bicchieri di acqua e adagiamo al suo intenro il nostro stampo. Copriamo con il coperchio Magic Cooker e lasciamo cuocere a fiamma bassa per circa 35 minuti. Appena pronto impiattiamolo e decoriamolo con le nostre scaglie di cocco. Lasciamo freddare e serviamo. Buon appetito e un ringraziamento a Dr. Goerg per averci fornito i suoi prodotti.
Condividi la ricetta sui tuoi social preferiti 
FacebookMySpaceTwitterDiggDeliciousStumbleuponRedditNewsvineTechnoratiLinkedinPinterest
Pin It

Commenti   

0 #1 Deborah 2016-03-18 08:12
sembra cosi soffice questa torta... volevo una fetta proprio adesso :lol: Ottima ricetta!! Devo provare!
Citazione

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by Joomlashine
Questo sito non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n.62 del 2001. 

Questo sito usa i cookie di terze parti per migliorare i servizi e analizzare il traffico. Le info sulla tua navigazione sono condivise con queste terze parti. Navigando nel blog accetti l'uso dei cookie. Leggi di più