Crepes cacao e melograno | |
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Ingredienti X 10 crepes circa |
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Preparazione | |
1) Prepariamo la pastella
In una ciotola aggiungiamo la farina, il cacao e lo zucchero. Amalgamiamoli con una frusta e poi versiamo il latte a filo continuando a mescolare. Aggiungiamo le uova una per volta, facendole assorbire per bene. Continuiamo a mescolare per un paio di minuti e copriamo la ciotola con della pellicola trasparente. Mettiamo tutto in frigo e lasciamo riposare per circa 30 minuti.
2) Cuociamo le crepes
Trascorsi i 30 minuti diamo una rapida mescolata all'impasto. A questo punto sciogliamo una noce di burro in una padella antiaderente a fiamma media. Appena si sarà sciolta versiamo il contenuto di un mestolo all'interno della nostra padella. Facciamo aderire il nostro composto su tutta la superficie della padella e facciamo cuocere un minuto per lato. Proseguiamo in questo modo fino ad esaurire l'impasto.
3) Farciamo e mangiamo
Ora passiamo a farcire le nostre crepes. Una metà verrà farcita con nutella e l'altra metà con Fior di Frutta Rigoni al melograno. Richiudiamola e diamo una spolveratina di zucchero a velo. Quando le nostre crepes saranno pronte serviamole e buon appetito. Un ringraziamento particolare a Rigoni di Asiago per averci fornito i suoi prodotti.
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