Home Chi sono Senza bilancia Consigli di Rolù Le ricette Ultime aziende Ultime ricette
38880
Italian English French German Spanish
 
Bocconcini di merluzzo
Ingredienti X 2 persone
Preparazione
1) Arrostiamo
Stendiamo in una piastra un foglio di carta da forno. Posizioniamo i nostri bocconcini di merluzzo, saliamoli leggermente e facciamoli rosolare a fiamma media 5 minuti per lato. Quando saranno della cottura desiderata spegniamo.
2) Impiattiamo
A questo punto, adagiamo in un piatto i nostri bocconcini di merluzzo, aggingiamo qualche foglia di insalata, precedentemente lavata e condita a piacere, e come tocco finale condiamo il tutto con un filo d'olio extra vergine Borgoliva Bio.  Buon appetito e un ringraziamento particolare a Fontanara per averci fornito i suoi prodotti. 
Condividi la ricetta sui tuoi social preferiti 
FacebookMySpaceTwitterDiggDeliciousStumbleuponRedditNewsvineTechnoratiLinkedinPinterest
Pin It

Commenti   

0 #2 Mina Cea 2016-03-24 17:07
Non mi piace molto il merluzzo , ma è una ricetta da provare
Citazione
0 #1 Deborah 2016-03-20 10:34
Leggerissimo!! Adoro il merluzzo :)
Citazione

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by Joomlashine
Questo sito non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n.62 del 2001. 

Questo sito usa i cookie di terze parti per migliorare i servizi e analizzare il traffico. Le info sulla tua navigazione sono condivise con queste terze parti. Navigando nel blog accetti l'uso dei cookie. Leggi di più