Home Chi sono Senza bilancia Consigli di Rolù Le ricette Ultime aziende Ultime ricette
38828
Italian English French German Spanish
 
Salsiccia piccante Agronatura

Ingredienti X 2 persone

Preparazione
1) Rosoliamo
In una padella aggiungiamo mezza carota tagliata a rotelline sottili, mezza cipolla tagliata finemente, mezzo gambo di sedano sminuzzato e un filo d'olio. Facciamo rosolare il tutto per qualche minuto a fiamma media.
2) Aggiungiamo la salsiccia
A questo punto, eliminiamo la pelle delle nostre salsicce e sbricioliamole con le mani. Aggiungiamole in padella e facciamole rosolare per un paio di minuti. Aggiungiamo a questo punto mezzo bicchiere di vino bianco e lasciamolo sfumare. Ora non ci resta che aggiustare di sale e aggiungere un cucchiaio di composta di peperoncino Agronatura. Lasciamo insaporire il tutto e spegniamo. Impiattiamo le nostre salsicce e serviamo ben calde.  Buon appetito e un ringraziamento particolare a Agronatura per averci fornito i suoi prodotti. 
Condividi la ricetta sui tuoi social preferiti 
FacebookMySpaceTwitterDiggDeliciousStumbleuponRedditNewsvineTechnoratiLinkedinPinterest
Pin It

Commenti   

0 #2 Mina Cea 2016-03-24 16:55
Da fare , mi piacciono le novità. Grazieeeeee
Citazione
0 #1 Deborah 2016-03-17 12:53
:lol: che meraviglia!! Un'ottima idea.
Citazione

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by Joomlashine
Questo sito non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n.62 del 2001. 

Questo sito usa i cookie di terze parti per migliorare i servizi e analizzare il traffico. Le info sulla tua navigazione sono condivise con queste terze parti. Navigando nel blog accetti l'uso dei cookie. Leggi di più