Home Chi sono Senza bilancia Consigli di Rolù Le ricette Ultime aziende Ultime ricette
70414
Italian English French German Spanish
 
Salmone arrostito speziato

Ingredienti X 2 persone

Preparazione
1) Mariniamo
Mettiamo a marinare i due tranci di salmone in una pirofila con 2 cucchiai di aromi del Piemonte, il succo di 2 limoni, un filo d'olio e sale a piacere. Lasciamolo nella marinatura per circa 30 minuti. 
2) Arrostiamo
Appena la marinatura sarà pronta, mettiamo una piastra sul fuoco e aspettiamo che si riscaldi a dovere. Poi adagiamoci i nostri tranci di salmone e cuociamoli un paio di minuti per lato. Appena pronti impiattiamo, serviamo e mangiamo. Buon appetito e un ringraziamento particolare a Agronatura per averci fornito i suoi prodotti. 
Condividi la ricetta sui tuoi social preferiti 
FacebookMySpaceTwitterDiggDeliciousStumbleuponRedditNewsvineTechnoratiLinkedinPinterest
Pin It

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by Joomlashine
Questo sito non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n.62 del 2001. 

Questo sito usa i cookie di terze parti per migliorare i servizi e analizzare il traffico. Le info sulla tua navigazione sono condivise con queste terze parti. Navigando nel blog accetti l'uso dei cookie. Leggi di più