Home Chi sono Senza bilancia Consigli di Rolù Le ricette Ultime aziende Ultime ricette
38830
Italian English French German Spanish
 
Macinato agrodolce

Ingredienti X 2 persone

Cipolle in agrodolce
Macinato
Preparazione
1) Prepariamo la cipolla
Tagliamo la nostra cipolla a fettine molto sottili eliminando il primo strato esterno. Posizioniamo le fettine così ottenute in una padella antiaderente. Aggiungiamo 3 cucchiaini di confettura di pesche, 3 cucchiai di burro e lasciamo rosolare a fiamma media per circa 5 minuti girando di tanto in tanto. Appena saranno pronte riponiamole in una ciotola.
2) Prepariamo il macinato
Nella stessa padella dove abbiamo preparato la nostra cipolla, aggiungiamo 4 cucchiai di margarina, i 200gr di macinato e aggiustiamo di sale. Appena il macinato sarà cotto, abbassiamo la fiamma e aggiungiamo i 3 cucchiaini di confettura di pesche. Lasciamo a fiamma bassa per altri 5 minuti girando continuamente. A questo punto versiamo il nostro macinato in un piatto, condiamolo con le nostre cipolline e serviamo. Buon appetito e un ringraziamento particolare a Agronatura per averci fornito i suoi prodotti. 
Condividi la ricetta sui tuoi social preferiti 
FacebookMySpaceTwitterDiggDeliciousStumbleuponRedditNewsvineTechnoratiLinkedinPinterest
Pin It

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by Joomlashine
Questo sito non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n.62 del 2001. 

Questo sito usa i cookie di terze parti per migliorare i servizi e analizzare il traffico. Le info sulla tua navigazione sono condivise con queste terze parti. Navigando nel blog accetti l'uso dei cookie. Leggi di più