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A Camerino, nel cuore delle colline Marchigiane, nasce un'azienda innovativa ma dal sapore antico. La Pasta di Camerino è una realtà italiana che produce pasta utilizzando tecniche moderne ma seguendo gli antichi processi delle nostre nonne. Nel rispetto della tradizione e della natura, porta sulle nostre tavole prodotti di prima scelta, sempre freschi e genuini. Inoltre dobbiamo sottolineare che dal 2011, sul tetto della struttura produttiva, è stato installato un impianto fotovoltaico da ben 80Kw, per sfruttare energia pulita. Che dire? Il rispetto della natura a 360°. Sono davvero contenta di poter recensire alcuni dei prodotti di questa azienda. Spero che tutte voi andiate a dare un occhio al loro sito e soprattuto sugli scaffali dei supermercati. 

Ottime fettuccine all'uovo. Hanno il sapore della pasta fatta al momento. Ruvide al punto giusto, sono ottime per preparare mille piatti. La qualità in questo caso la fa da padrona. Sono ottime. Provatele. 
Questo è un formato di pasta che non conoscevo. I grattoni all'uovo hanno una consistenza davvero particolare. Non sono nè troppo mollicci nè duri, ma .... come dire ... sono giusti. Mi sono piaciuti tanto e il sapore è ottimo. Un prodotto molto valido che sono sicurissima che susciterà in voi molta curiosità. Provare per credere. 
Le paesane all'uovo, è un formato di pasta davvero interessante. Hanno un gradevolissimo sapore di uovo che si sente molto. Per il resto le caratteristiche sono quelle tipiche della pasta di Camerino. Qualità e tradizione. Ottime per piatti con abbondante condimento. Infatti con la loro superficie molto ruvida, trattengono, rendendo ogni boccone un vero piacere. 
I quadrucci all'uovo sono molto simili alle paesane all'uovo. Cambiano le dimensioni che rendono questo tipo di pasta ideale per brodini o zuppe. Anche in questo caso la soddisfazione del palato è assicurata. 
Ottime queste tagliatelle all'uovo. Hanno una superficie ruvida che trattiene benissimo il sugo e i vari condimenti. La qualità è senza dubbio eccellente. Si sente chiaramente il sapore di pasta fatta in casa. Grazie a questa pasta i miei Nidi alla Rolù sono stati un successone.
Ed eccoci infine ad un tipo di pasta classico che viene "ristretto". Le tagliatelline all'uovo sono molto particolari. Ottime in tutte le salse, da piatti al sugo a brodi e zuppe. Un tipo di taglio davvero versatile. 

Nidi alla Rolù Paesane alla crema di carote

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