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Se vi avanza del vino  mettetelo nella vaschetta per i  cubetti di ghiaccio: avrete  sempre a disposizione le  
dosi già pronte  per  insaporire sughi, pesce e  pietanze varie.
 
 
 
 
Le salse che non legano e  risultano troppo liquide 
 si possono rendere più  dense con latte e farina.
 
 
 
Per rendere le cipolle più  digeribili, immergetele un  minuto  in  acqua bollente  prima di  consumarle.
 
 
 
Come rendere una brioche come appena comprata? Immergetela rapidissimamente nel latte e
passatela nel forno caldo.
 
 
 
Per non far schizzare l'olio  durante la frittura,  immergetevi quand'è caldo alcuni stuzzicadenti.
 
 
 
Per una frittura  croccante,  dorata e molto  più digeribile,  bisonga aggiungere  all'olio,  quando è  caldo, qualche goccia 
di limone.
 
 
 
Per un'infarinatura uniforme,  versate la  farina in un  sacchetto per alimenti. Inserite  l'alimento da infarinare e agitate energicamente.  
L'infarinatura  sarà uniforme.
 
 
 
Cuocere i cavoli vuol dire avere  a
che fare con un intenso odore. Aggiungendo  nella  pentola una grossa fetta di  buccia di limone, oppure un  bicchierino di aceto risolveremo  il problema.

 

 
Per eliminare l'odore di pesce fritto unite all’olio bollente un  pezzo
di pane  raffermo  oppure  un pezzo
di mela con  la buccia.
 
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