Home Chi sono Senza bilancia Consigli di Rolù Le ricette Ultime aziende Ultime ricette
70861
Italian English French German Spanish
 

 

Oggi vi parlo di un'azienda che sposa storia e tradizione nel vero senso della parola. Birra Flea, un marchio rinomato che produce birra artigianale intrisa di storia. Infatti questa birra nasce dalle rinomate acque di Gualdo Tadino e dai semi piantati addirittura da Federico II. E' una storia affascinante quella che lega questa azienda alla storia del posto. E infatti le sue birre vengono prodotte rispettando antichi processi artigianali che ne fanno un prodotto davvero prelibato. Vi consiglio vivamente di leggere la storia di questa birra a questo link

Bastola
BIRRA ROSSA DOPPIO MALTO
Birra ambrata puro malto prodotta con malto d'orzo al 100%, dal gusto intenso, secca, leggermente amara e con retrogusto caramello e nocciola dato dall'utilizzo di malti speciali, schiuma compatta, cremosa e aderente.
 
Grado Plato (°P ) di partenza:16,5
Grado alcolico:6,9
Temperatura di servizio:8 - 10
Caratteristiche: non filtrata, non pastorizzata
Fermentazione: alta, rifermentata in bottiglia
Colore: ambrata scuro tendente al rosso
 
Abbinamenti: Primi importanti, secondi a base di carni rosse anche selvaggina, salumi stagionati e formaggi stagionati.
Bianca Lancia
BIRRA BIANCA
Birra chiara puro malto prodotta con malto d' orzo e malto di frumento, dal gusto fresco, leggermente acidula, molto fruttata e poco amara, speziata, schiuma compatta, cremosa e aderente.
 
Grado Plato (°P ) di partenza:13
Grado alcolico:5
Temperatura di servizio:4 - 6
Caratteristiche: non filtrata, non pastorizzata
Fermentazione: alta, rifermentata in bottiglia
Colore: giallo velato
 
Abbinamenti: Pietanze a base di carne tendenzialmente grassa tipo porchetta, wurstel, salumi stagionati, formaggi stagionati anche erborinati, sostituisce egregiamente il prosecco negli aperitivi.
Costanza
BIRRA CHIARA SPECIALE
Birra chiara puro malto prodotta con malto d' orzo al 100%. Birra dal gusto fresco, leggermente fruttata, amaro ben bilanciato, schiuma compatta, cremosa ed aderente.
 
Grado Plato (°P ) di partenza:13
Grado alcolico:5,2
Temperatura di servizio:4 - 6
Caratteristiche: non filtrata, non pastorizzata
Fermentazione: alta, rifermentata in bottiglia
Colore: giallo chiaro
 
Abbinamenti: risotti in bianco, pizza, salumi non troppo grassi, formaggi non stagionati e aperitivi leggeri.
Federico II
BIRRA CHIARA DOPPIO MALTO TIPO IPA
Birra chiara puro malto prodotta con malto d'orzo al 100%, dal gusto fresco, tendenzialmente amara e con retrogusto erbaceo dato dall'utilizzo di luppoli selezionati, schiuma compatta, cremosa e aderente.
 
Grado Plato (°P ) di partenza:14,5
Grado alcolico:5,9
Temperatura di servizio:6 - 8
Caratteristiche: non filtrata, non pastorizzata
Fermentazione: alta, fermentata in bottiglia
Colore: giallo intenso
 
Abbinamenti: Primi, secondi a base di carni bianche, pesce, salumi, formaggi stagionati e non, pizza, ecc.


Rossa doppio malto

Birramisù  

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

FacebookMySpaceTwitterDiggDeliciousStumbleuponRedditNewsvineTechnoratiLinkedinPinterest
Pin It
Joomla templates by Joomlashine
Questo sito non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n.62 del 2001. 

Questo sito usa i cookie di terze parti per migliorare i servizi e analizzare il traffico. Le info sulla tua navigazione sono condivise con queste terze parti. Navigando nel blog accetti l'uso dei cookie. Leggi di più